Анечка

Рецепты:

Последние комментарии:

интерсный рецепт, возьму на заметку! ...

Просто и вкусно! по фото и не поймешь что он приготовлен из печенья ...

Очень аппетитно! ...

Очень жаль что конкурс не состоялся! Продлите сроки конкурса, дополните тематику конкурса , в переди праздники 14,23 февраля, 8 марта...

Отличное сочетание овощей и мяса! ...

Очень аппетитная курочка!!!! ...

Спасибо ,Зоенька! ...

А нам спешить не куда ))) Я вот что то не поняла темы конкурса?!новогодние рецепты готовить по рецептам Сталика??? или...

Участники на новогдних каникулах , пока еще в форму кулинарную никак не войдут). Конкурс можно продлить до определенного кол-ва участников...

никогда бы не подумала что бульон дружит с гранатом ) ...

Реклама

Квашеная капуста с баклажанами

Обещаная капустка с баклажанами! Получается очень вкусно. Дополнительно по вкусу я добавляю немного острого перчика.Также можно добавить и болгарский перец.

Квашеная капуста с баклажанами

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Баклажаны проварить 5 -7 минут в присоленной воде,
2
Капусту тонко нашинковать, морковку потереть на крупной тёрке,
3
Когда остынут баклажаны, снять с них шкурку и порезать кубиками.
4
Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Для любителей остренького рекомендую добавить измельченный острый перчик по вкусу.
5
Капусту уложить плотно в банку, чтобы сверху в банке появился сок. Сверху в банку положите кусочек марли.
6
Оставьте на 2-3 дня кваситься при комнатной температуре, необходимо во время закваски раза 2 -3 ножом тонким или спицей прокалывать салат.
7
Когда салат будет готов, поставить его в холодильник. При употреблении добавить растительное масло. Приятного аппетита!

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

3 комментария
аватарка автора
Тимон Кошаков 4 года назад

Вещь!

аватарка автора
Анечка 4 года назад

girl_crazy

аватарка автора
Тимон Кошаков 4 года назад

yes3

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться