Анечка

Рецепты:

Последние комментарии:

интерсный рецепт, возьму на заметку! ...

Просто и вкусно! по фото и не поймешь что он приготовлен из печенья ...

Очень аппетитно! ...

Очень жаль что конкурс не состоялся! Продлите сроки конкурса, дополните тематику конкурса , в переди праздники 14,23 февраля, 8 марта...

Отличное сочетание овощей и мяса! ...

Очень аппетитная курочка!!!! ...

Спасибо ,Зоенька! ...

А нам спешить не куда ))) Я вот что то не поняла темы конкурса?!новогодние рецепты готовить по рецептам Сталика??? или...

Участники на новогдних каникулах , пока еще в форму кулинарную никак не войдут). Конкурс можно продлить до определенного кол-ва участников...

никогда бы не подумала что бульон дружит с гранатом ) ...

Реклама

Огурцы по-корейски

Вкусная заготовка из огурцов на зиму!

Огурцы по-корейски

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Огурцы нарезать брусочками.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Соединить морковь и огурцы.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Острый перец измельчить.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Добавляем к моркови и огурцам перец и другие ингредиенты: соль, сахар, растительное масло, уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Хорошо перемешать салат и дать настояться 3 часа. Пару раз снова перемешать. Разложить по стерилизованным банкам, прикрыть крышками.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Стерилизовать в кипящей воде 15 минут (0,5 л). Банки закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Приятного аппетита! И теплой вам зимы )
8 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

5 комментариев
аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Вкусные огурчики и фото супер! Особенно 4 и 7 yes

аватарка автора
Анечка 4 года назад

give_roseБольшое спасибо!

аватарка автора
Анчоус 4 года назад

Фоточки такие солнечные и аппетитные, молодечик! А рецепт вобще интересный, попробую, только без закатки, сделаю как свежий салат))

аватарка автора
Анечка 4 года назад

Спасибо)) я кстати, их когда они мариновались -так хрумкала , очень вкусно

аватарка автора
Lisihka 4 года назад

Замечательный рецепт!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться