Lorchen
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 192
Сообщества:

Последние комментарии:

Все к мартену и участвовать! )) ...

А оригинальнось по чему будет проверяться? По Advego (он такой капризный )), по text.ru? ...

Книга замечательная! ...

Вы правы, картофель картофелю рознь. Я сколько раз делала - всегда хороший результат. ...

Мои поздравления!!! ...

Можно промыть в воде до чистой воды, можно дать постоять в воде, а потом промыть. ...

Огромное СПАСИБО! Приз получила! Он чудесен!!!! ...

13.02.2014 15:47
Алупатры

Спасибо! Да и в тоже время не одно и тоже )). Карии - это смесь пряностей на основе корня куркумы. Сама...

Спасибо! ...

Спасибо! Это еще очень вкусно! ...

Реклама

Горячий шоколад по-кубински

аватарка автора

Lorchen

Опубликован: 23.01.2013
Источник: интернет + я
Кухня мира:

Горячий шоколад в холодный зимний день. Согреваемся!

Горячий шоколад по-кубински

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Довести молоко до кипения, бросить поломанный на кусочки шоколад. Помешивая, дождаться растворения.
2
Добавить горький перец, корицу. Размешать.
3
Разлить по чашкам, сверху сразу выложить зефир. Размешать. Подавать горячим.
3 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Очень интересное послевкусие.

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

10 комментариев
аватарка автора
Татьяна 5 лет назад

Bellisimo!clapping Lorchen, Ваши фотографии восхищаютyes3

 

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Спасибо!!! blush

аватарка автора
Главбух 5 лет назад

Люблю кофе по-венски, с перчиком, надо попробовать и этот шоколад :)

А фото, как всегда, на высоте - вроде всё просто, а выглядит очень круто!

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Спасибо!

аватарка автора
Lisihka 5 лет назад

Может пора организовать сообщество, в котором желающие будут делиться секретами фотографирования? и можно было бы обменяться опытом. На кукленде уже есть несколько авторов с чудесными фотографиями ;)

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

blush, ой я сама б почитала советы, а так все опытным путем...

аватарка автора
Свечка 5 лет назад

А зефир зачем, или он растворяется. На фото просто плавает сверху.для сладости?

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Зефир для сладкой пенки, он полностью растворяется.

аватарка автора
Свечка 5 лет назад

Понятно

аватарка автора
Татьяна 5 лет назад

Попробовала, действительно согреваетcool

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться