Lorchen
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 192
Сообщества:

Последние комментарии:

Все к мартену и участвовать! )) ...

А оригинальнось по чему будет проверяться? По Advego (он такой капризный )), по text.ru? ...

Книга замечательная! ...

Вы правы, картофель картофелю рознь. Я сколько раз делала - всегда хороший результат. ...

Мои поздравления!!! ...

Можно промыть в воде до чистой воды, можно дать постоять в воде, а потом промыть. ...

Огромное СПАСИБО! Приз получила! Он чудесен!!!! ...

13.02.2014 15:47
Алупатры

Спасибо! Да и в тоже время не одно и тоже )). Карии - это смесь пряностей на основе корня куркумы. Сама...

Спасибо! ...

Спасибо! Это еще очень вкусно! ...

Реклама

Вишневый мусс на манной крупе

аватарка автора

Lorchen

Опубликован: 16.09.2012
Источник: ссылка на сайт
Кухня мира:

Вкусный мусс! Легко готовить и приятно наслаждаться в жару!

Вишневый мусс на манной крупе

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Припустим вишню с добавлением воды до размягчения. Охладим. Протрем через сито вместе с отваром.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Добавим в отвар сахар, доведем до кипения. В полученный отвар всыплем тонкой струйкой манную крупу и при помешивании поварим 15–20 минут на слабом огне. Смесь охладим и взобьем миксером до образования густой пенообразной массы.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Разложить вишневый мусс по вазочкам и поставить в холодильник на 1 час.
3 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

3 комментария
аватарка автора
Тимон Кошаков 6 лет назад

ok

аватарка автора
Главбух 6 лет назад

Красиво!

аватарка автора
Свечка 5 лет назад

Надо попробовать, слюнки потекли.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться