Lorchen
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 192
Сообщества:

Последние комментарии:

Все к мартену и участвовать! )) ...

А оригинальнось по чему будет проверяться? По Advego (он такой капризный )), по text.ru? ...

Книга замечательная! ...

Вы правы, картофель картофелю рознь. Я сколько раз делала - всегда хороший результат. ...

Мои поздравления!!! ...

Можно промыть в воде до чистой воды, можно дать постоять в воде, а потом промыть. ...

Огромное СПАСИБО! Приз получила! Он чудесен!!!! ...

13.02.2014 15:47
Алупатры

Спасибо! Да и в тоже время не одно и тоже )). Карии - это смесь пряностей на основе корня куркумы. Сама...

Спасибо! ...

Спасибо! Это еще очень вкусно! ...

Реклама

Конфеты из белого шоколада с японским чаем матча

аватарка автора

Lorchen

Опубликован: 17.04.2013
Источник: японский сайт
Кухня мира:

А как насчет шоколадных конфет с японским чаем матча?! Зелененькие, просто радуют глаз своим веселым и игривым цветом! Нежный аромат и сладковатый привкус идеально дополняет легкая кислинка от лимона и необычный вкус японского чая.

Конфеты из белого шоколада с японским чаем матча

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
В глубокую чашку налить сок лимона и поставить на водяную баню. К нагретому соку лимона добавить чай матча и хорошо размешать, чтобы чай полностью растворился и не образовалось комочков.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Белый шоколад натереть на крупной терке.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Натертый белый шоколад добавить к соку лимона с чаем матча. Мешая венчиком, растопить шоколад на водяной бане.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Затем добавить сливочное масло. И вымешивать получившуюся шоколадную массу зеленого цвета дальше.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Снять чашку с шоколадной массой с водяной бани и продолжать вымешивать до гладкой, однородной массы. Поставить в холодильник на 2 часа.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Из остывшей шоколадной массы зеленого цвета сформировать круглые конфеты, которые затем обвалять обильно в сахарной пудре.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Получившиеся конфеты сложить на блюдо и украсить сверху лепестком миндаля. Лучше хранить конфеты до подачи в холодильнике.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Вот, шоколадные конфеты могут быть и зеленого цвета!
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Специально для cookland.ru
9 этап приготовления рецепта. Фото
10
Вот такие япона - конфетки! ))
10 этап приготовления рецепта. Фото
11
Угощаю! )))
11 этап приготовления рецепта. Фото
12
Вот какие они внутри.
12 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

12 комментариев
аватарка автора
Главбух 5 лет назад

Здорово! Теперь кроме домашнего майонеза я умею готовить и япона-конфеты! rofl Фото как всегда замечательные.

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Спасибо!

аватарка автора
Дамир Гибадуллин 5 лет назад

Браво! Если конфеты так же великолепны как и на фото, то снимаю шляпу !

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Спасибо!

аватарка автора
Lisihka 5 лет назад

Как по-весеннему красиво! 

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Спасибо!

аватарка автора
Солнышко 5 лет назад

Великолепно!

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Спасибо!

аватарка автора
Анечка 5 лет назад

crayгде можно найти чай матча?

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Можно заказать в интернете. В крупных городах продают в чайных отделах. Мне, например, прислала моя хорошая украинская подружка.

аватарка автора
Анечка 5 лет назад

Ларочка, поздравляю с победой в конкурсе!!! Замечательные,вкусные конфеты-достойные победы!clapping

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Анечка, спасибо большое! И Вас поздравляю от души!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться