Lorchen
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 192
Сообщества:

Последние комментарии:

Все к мартену и участвовать! )) ...

А оригинальнось по чему будет проверяться? По Advego (он такой капризный )), по text.ru? ...

Книга замечательная! ...

Вы правы, картофель картофелю рознь. Я сколько раз делала - всегда хороший результат. ...

Мои поздравления!!! ...

Можно промыть в воде до чистой воды, можно дать постоять в воде, а потом промыть. ...

Огромное СПАСИБО! Приз получила! Он чудесен!!!! ...

13.02.2014 15:47
Алупатры

Спасибо! Да и в тоже время не одно и тоже )). Карии - это смесь пряностей на основе корня куркумы. Сама...

Спасибо! ...

Спасибо! Это еще очень вкусно! ...

Реклама

Торт «Новогодний»

аватарка автора

Lorchen

Опубликован: 12.12.2012
Источник: интернет + я
Кухня мира:

Не знаю как Вы, а я люблю Новый год за море сладостей, которыми можно лакомиться, забыв о диетах и лишних килограммах ))) Оправдание же есть - праздник же, НОВЫЙ ГОД!

Торт «Новогодний»

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
В глубокую чашку разбить яйца, добавить сахар, какао, мёд, маргарин.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Хорошо взбить венчиком.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Чашку поставить на водяную баню. Помешивать, чтобы растаял маргарин.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Когда маргарин полностью растает, добавить соду. Масса вспенится и начнет увеличиваться в объеме.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Когда масса увеличится в объеме, снять чашку с водяной бани и постепенно, порциями, всыпать 600 г муки.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Перемешайте ложкой.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Оставшуюся муку высыпать на разделочную доску, выложить сверху тесто из чашки.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
И месить тесто руками, пока оно не станет липнуть к рукам. Разделить тесто на 8 частей.
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Часть теста раскатать в пласт, желательно сразу на бумаге для выпечки, вырезать по контору тарелки круг-корж. Обрезки не выбрасывать. Выпекать корж для торта в духовке, разогретой до 200 градусов около 3 минут (но Вы ориентируйтесь на работоспособность Вашей духовки). Главное - не пересушить корж! Так поступить с остальными частями теста. Получится 8 коржей для торта. Обрезки измельчить в крошку.
9 этап приготовления рецепта. Фото
10
Приготовить крем: в кастрюле взбить яйца с ванильным сахаром и сахаром, добавить крахмал и муку, влить молоко, перемешать. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до загустения. Как только смесь загустеет, снять с огня, добавить сливочное масло и взбить миксером.
10 этап приготовления рецепта. Фото
11
Промазать каждый корж (кроме верхнего) кремом, сложить друг на друга - сформировать торт.
11 этап приготовления рецепта. Фото
12
Промазать кремом бока торта.
12 этап приготовления рецепта. Фото
13
Обсыпать крошкой бока торта.
13 этап приготовления рецепта. Фото
14
Растопить на водяной бане белый шоколад, полить им верх торта и украсить посыпкой для торта.
14 этап приготовления рецепта. Фото
15
Оставить торт для пропитки, хотя бы часа на 3.
15 этап приготовления рецепта. Фото
16
Торт «Новогодний» готов! Красивый, высокий, в меру сладкий и полосатый как наша жизнь!
16 этап приготовления рецепта. Фото
17
И помните! Только сильный доживает до десерта в новогоднюю ночь! ))) С наступающим Новым Годом и всех Вам благ! Веселых праздников и вкусных блюд!
17 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

18 комментариев
аватарка автора
Главбух 5 лет назад

Последняя фотка привела в полный восторг!

Хоть я и не особый любитель сладостей :)

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Вам легче )) А мне вот сладостей подавай!!! А потом... бег, зарядка, диета .... ))

аватарка автора
Главбух 5 лет назад

Стимул - это же хорошо :)

аватарка автора
Свечка 5 лет назад

Попробовали  Ваш торт, очень понравился гостям. Публикуйте новые рецепты, особенно сладкие.cheeky

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Спасибо!

аватарка автора
Lisihka 5 лет назад

Какая красота! и вкуснота, я уверена!

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Спасибо! Всем понравилось!

аватарка автора
Главбух 5 лет назад

Да, хорошо этим всем :)

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Эт, точно! )))

аватарка автора
Ens 5 лет назад

Восхищаюсь фотографиями!

Признавайтесь,Lorchen,Вы-профессиональный фотограф?

 

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Спасибо за столь высокую оценку.

Я профессиональная домохозяйка ))) Просто фуд-фотография - мое увлечение.

аватарка автора
Свечка 5 лет назад

Спасибо за рецепт

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

И Вам спасибо за внимание к рецепту моему.

аватарка автора
Anli 5 лет назад

Голосую за Вас,очень красивое блюдо и замечательные фотографии!

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Большое спасибо!

аватарка автора
Anli 5 лет назад

Только голос почему-то не прибавляется :(

аватарка автора
Ens 5 лет назад

Я тоже за Вас,удачи!

аватарка автора
Lorchen 5 лет назад

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться