Lorchen
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 192
Сообщества:

Последние комментарии:

Все к мартену и участвовать! )) ...

А оригинальнось по чему будет проверяться? По Advego (он такой капризный )), по text.ru? ...

Книга замечательная! ...

Вы правы, картофель картофелю рознь. Я сколько раз делала - всегда хороший результат. ...

Мои поздравления!!! ...

Можно промыть в воде до чистой воды, можно дать постоять в воде, а потом промыть. ...

Огромное СПАСИБО! Приз получила! Он чудесен!!!! ...

13.02.2014 15:47
Алупатры

Спасибо! Да и в тоже время не одно и тоже )). Карии - это смесь пряностей на основе корня куркумы. Сама...

Спасибо! ...

Спасибо! Это еще очень вкусно! ...

Реклама

«Одарчина ковбаска»

аватарка автора

Lorchen

Опубликован: 04.03.2013
Источник: ссылка на сайт
Кухня мира:

Украинская ковбаска! Разве магазинная колбаса может быть вкуснее домашней?! Нет, нет и нет!

«Одарчина ковбаска»

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Копчёный шпик порезать на мелкие кусочки.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Куриную грудку освобождаем от шкуры (зачем нам лишний холестерин))) и от костей. Нарезаем грудку вдоль на 4 пласта.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Пласт куриной грудки отбиваем молотком, предварительно поместив в пакет. Отбивать мясо в пакете очень удобно – брызги не летят во все стороны, мясо не рвется.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Отбитые пласты куриной грудки сложить в ряд внахлест друг на друга. Посолить, поперчить по вкусу, смазать горчицей. (Конечно же по хорошему надо смазать простой горчицей, но так как у меня на момент приготовления ее не оказалось, я смазала французской. Будет украинская ковбаска с французской ноткой)))
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Поверх горчицы по всей длине распределяем копченый шпик, порезанный мелкими кусочками.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Скатать в рулет, затем скрутить в кольцо, выложить кольцо в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом. Закрепить зубочистками.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Запекать ковбаску в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. В это время лучше уйти, плотно закрыв двери кухни, запах из духовки может свести Вас с ума!))) Вытащить из духовки, остудить и вытащить зубочистки.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Нарезать ковбаску и съесть с удовольствием!
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Для шефа! )) Вы ж хотели мяса! )))
9 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

10 комментариев
аватарка автора
Главбух 4 года назад

Да, вот это Вещь! Согласен, согласен и еще раз согласен (по вопросу, поднятому во вступлении yes3)

Отдельная благодарность за вкусный персональный кусочек, срочно побежал обедать rofl

аватарка автора
Lorchen 4 года назад

give_rose

аватарка автора
Lisihka 4 года назад

Вот это я понимаю колбаска! Слюни до пола))) ужасно красиво и аппетитно выглядит))

аватарка автора
Lorchen 4 года назад

Спасибо! Домашнее оно всегда вкуснее!

аватарка автора
Тимон Кошаков 4 года назад

clappingаплодирую стоя smile

аватарка автора
Lorchen 4 года назад

Спасибо!

аватарка автора
Анечка 4 года назад

под эту ковбаску  нужно 100г ... я наливаю))

аватарка автора
Lorchen 4 года назад

Кому можно, пускай остограммится! smile

аватарка автора
Настюшка 4 года назад

Потрясающий рецепт! обязательно приготовлю)

аватарка автора
Lorchen 4 года назад

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться