Lorchen
Победы в конкурсах:
Рейтинг автора: 192
Сообщества:

Последние комментарии:

Все к мартену и участвовать! )) ...

А оригинальнось по чему будет проверяться? По Advego (он такой капризный )), по text.ru? ...

Книга замечательная! ...

Вы правы, картофель картофелю рознь. Я сколько раз делала - всегда хороший результат. ...

Мои поздравления!!! ...

Можно промыть в воде до чистой воды, можно дать постоять в воде, а потом промыть. ...

Огромное СПАСИБО! Приз получила! Он чудесен!!!! ...

13.02.2014 15:47
Алупатры

Спасибо! Да и в тоже время не одно и тоже )). Карии - это смесь пряностей на основе корня куркумы. Сама...

Спасибо! ...

Спасибо! Это еще очень вкусно! ...

Реклама

Rilletes или Рийет

аватарка автора

Lorchen

Опубликован: 26.01.2014
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Очень вкусное и простое блюдо, только долго готовить smile Особенно приятно с утреца да с горячим сладким чаем намазать рийет на свой хлебушек... Я еле от банки оторвалась smile

Rilletes или Рийет

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Мясо вымыть, нарезать небольшими и длинными кусочками. Сложить в казанок, налить воду, довести до кипения, снять пену. Добавить лавровый лист, перец-горошек, смесь ароматных трав и соль, томить на очень слабом огне около 5 часов. Через 5 часов мясо вынуть, вилкой разделить на волокна. Положить разделанное мясо снова в казанок и, помешивая, выпарить его. Разложить плотно по банкам и закрыть крышкой.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
А как вкусно со свежеиспеченным хлебушком...
2 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться