Ольга
Рейтинг автора: 89
О себе:

Люблю готовить когда есть из чего:)

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 08 ноя 2012
дата публикации: 01 ноя 2012
дата публикации: 31 окт 2012

Последние комментарии:

15.03.2013 15:55
Котлеты

спасибо всем! ...

...

ПРиятного аппетита! ...

...

почему же не описан? я в самом начале дала ссылку на мой тортик(просто он там украшен по другому-но там есть...

да-это просто шоколад.фигурка из магазина ,его то я точно сама сделать не смогла ...

точно ...

а мои их 3 дня ели-сказали что бы так много больше не готовила :) ...

спасибо! ...

я его кладу-только потом как он сварится-выкладываю(не люблю варёный) ...

Реклама

Самса с тыквой

аватарка автора

Ольга

Опубликован: 31.10.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Хороше и лёгкое блюдо (особенно для тех, кто редко ест тыкву) – тут она просто супер!

Самса с тыквой

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Что понадобится. Лука побольше.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Тыкву трём на крупной тёрке, добавляем лук (порезать средне) + перец + соль + сахар.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Режем пласт теста (такое как у меня можно разделить каждый пласт на 6 частей), раскатываем + начинка, залепляем как на фото.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Соединяем два кончика вместе – получается треугольник.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Выложить на противень, намазанный маслом, загибами вниз, выпекать при среднем огне до золотистой корочки – примерно 15-20 мин (по желанию можно смазать желтком).
6
Приятного аппетита!
6 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Татьяна 5 лет назад

Тыкву люблю, но никогда не пробовала её с луком.  А тыква успевает пропечься за 20 минут?

аватарка автора
Ольга 5 лет назад

конечно успевает

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться