Ольга
Рейтинг автора: 89
О себе:

Люблю готовить когда есть из чего:)

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 08 ноя 2012
дата публикации: 01 ноя 2012
дата публикации: 31 окт 2012

Последние комментарии:

15.03.2013 15:55
Котлеты

спасибо всем! ...

...

ПРиятного аппетита! ...

...

почему же не описан? я в самом начале дала ссылку на мой тортик(просто он там украшен по другому-но там есть...

да-это просто шоколад.фигурка из магазина ,его то я точно сама сделать не смогла ...

точно ...

а мои их 3 дня ели-сказали что бы так много больше не готовила :) ...

спасибо! ...

я его кладу-только потом как он сварится-выкладываю(не люблю варёный) ...

Реклама

Пирожное «Муравейник»

аватарка автора

Ольга

Опубликован: 22.11.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Отличное пироженое или печенюшка:)

Пирожное «Муравейник»

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Вот что потребуется:
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Взбиваем яйца с сахаром до исчезновения крупинок, добавляем растопленный маргарин (масло), ванильный сахар, соду. Добавляем муку.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Замешиваем тесто и делим на 4 части. Оставляем в морозильнике на 15 минут.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Если тесто замёрзло, можно потереть его на крупной тёрке или пропустить через мясорубку.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Выложить на противень. Выпекать при средней температуры до золотистой корочки (около 10 минут). Так проделать со всем тестом.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Покрошить руками. Добавить орехи (по вкусу). К сгущенке постепенно добавлять крошки (следить, чтобы не было сухости). Консистенция должна быть клейкая.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Берём рюмку, окунаем в холодную воду и забиваем массой. Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой (мой сын любит без неё, поэтому и фото такое).
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Приятного аппетита :)
8 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

4 комментария
аватарка автора
Главбух 5 лет назад

По-моему, так готовится торт «Муравейник»?

аватарка автора
Ольга 5 лет назад

если не разбивать массу на части(по рюмкам:)) и слепить чтото типо горки- да получается тортик Муравейник .

аватарка автора
Lisihka 5 лет назад

вот здорово! спасибо

аватарка автора
Ольга 5 лет назад

:) на здоровье!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться