Ольга
Рейтинг автора: 89
О себе:

Люблю готовить когда есть из чего:)

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 08 ноя 2012
дата публикации: 01 ноя 2012
дата публикации: 31 окт 2012

Последние комментарии:

15.03.2013 15:55
Котлеты

спасибо всем! ...

...

ПРиятного аппетита! ...

...

почему же не описан? я в самом начале дала ссылку на мой тортик(просто он там украшен по другому-но там есть...

да-это просто шоколад.фигурка из магазина ,его то я точно сама сделать не смогла ...

точно ...

а мои их 3 дня ели-сказали что бы так много больше не готовила :) ...

спасибо! ...

я его кладу-только потом как он сварится-выкладываю(не люблю варёный) ...

Реклама

Котлеты по-киевски (мой вариант)

аватарка автора

Ольга

Опубликован: 30.11.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Очень легко и просто! И очень вкусно, сочно!

Котлеты по-киевски (мой вариант)

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
В фарш добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо перемешиваем. Формируем на ладони кругляшок (или что-то типа :))
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Сверху кладём кусочек масла и сыра (сыр у меня был порезан мелко, поэтому положила 2 кусочка).
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Сверху закрываем фаршем, катаем котлетку:)
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Окунаем её во взболтаное яйцо. Обмазываем всю котлетку!
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Обволакиваем сухарями (не скупимся:))
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Из 1 кг фарша получилось 7,5 котлетки :) Жарим на сковороде на медленном огне до полной готовности (не забываем прожарить полностью - птица с кровью опасна для здоровья!).
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Приятного аппетита!
7 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

8 комментариев
аватарка автора
Софья 5 лет назад

а у меня вот что то из куриного фарша ни когда котлеты не получаются((( в чем секрет???

аватарка автора
Татьяна 5 лет назад

Попробуйте постоянно мочить руки холодной водой и побольше панировки, у меня даже из магазинного фарша получается.

аватарка автора
Софья 5 лет назад

надо попробовать,а то как-то раз делала котлеты из куриного фарша, дак и они получились не вкусные(((

аватарка автора
Ольга 5 лет назад

а в чем проблема была-сухость?

аватарка автора
Lisihka 5 лет назад

классно!

аватарка автора
Ольга 5 лет назад

Спасибо!

аватарка автора
Главбух 5 лет назад

А почему без лука делаете? Или куриный фарш уже с луком?

аватарка автора
Ольга 5 лет назад

Делаю без лука, не знаю попробовала так, всем понравилось -ничего и не меняю :)

С луком я делаю обычные котлеты. 

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться