Ольга
Рейтинг автора: 89
О себе:

Люблю готовить когда есть из чего:)

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 08 ноя 2012
дата публикации: 01 ноя 2012
дата публикации: 31 окт 2012

Последние комментарии:

15.03.2013 15:55
Котлеты

спасибо всем! ...

...

ПРиятного аппетита! ...

...

почему же не описан? я в самом начале дала ссылку на мой тортик(просто он там украшен по другому-но там есть...

да-это просто шоколад.фигурка из магазина ,его то я точно сама сделать не смогла ...

точно ...

а мои их 3 дня ели-сказали что бы так много больше не готовила :) ...

спасибо! ...

я его кладу-только потом как он сварится-выкладываю(не люблю варёный) ...

Реклама

Ковурма лагман (жареный лагман)

аватарка автора

Ольга

Опубликован: 19.12.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Отличный вариант у кого остались макароны от приготовленного лагмана, легко и ооочень вкусно!

Ковурма лагман (жареный лагман)

Этапы приготовления:

1
Вот что нам нужно:
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Режем всё кубиками: мясо и овощи.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Помидорки очищаем от кожуры (я это делала картофелечисткой), нарезаем кубиками.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Жарим мясо до корочки, кидаем лук.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Как лук станет золотистым, кидаем овощи (без помидор), обжариваем.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Как овощи поджарятся, кидаем помидоры.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Режем зелень.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
В казан к овощам добавляем макароны (НЕ ЛИТЬ ВОДУ!)
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Жарим.
9 этап приготовления рецепта. Фото
10
Как мясо станет мягким, кидаем зелень и мешаем.
10 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Свечка 5 лет назад

Исключить мясо и будет отличное постное блюдо, что я и сделаю.

аватарка автора
Ольга 5 лет назад

ну да,дело то хозяйское:)friends

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться