Ольга
Рейтинг автора: 89
О себе:

Люблю готовить когда есть из чего:)

Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 08 ноя 2012
дата публикации: 01 ноя 2012
дата публикации: 31 окт 2012

Последние комментарии:

15.03.2013 15:55
Котлеты

спасибо всем! ...

...

ПРиятного аппетита! ...

...

почему же не описан? я в самом начале дала ссылку на мой тортик(просто он там украшен по другому-но там есть...

да-это просто шоколад.фигурка из магазина ,его то я точно сама сделать не смогла ...

точно ...

а мои их 3 дня ели-сказали что бы так много больше не готовила :) ...

спасибо! ...

я его кладу-только потом как он сварится-выкладываю(не люблю варёный) ...

Реклама

Тефтели домашние

аватарка автора

Ольга

Опубликован: 08.11.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Остался фарш? Значит будет ещё одно блюдо :)

Тефтели домашние

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем томатную пасту.
2
Перемешиваем фарш с рисом и катаем тефтельки среднего или мелкого размера (детям больше нравятся мелкие).
3
Выкладываем на сковороду к луку. Заливаем водой до половины тефтелек. Тушим до готовности.

Примечания и советы по рецепту

Я мужу готовлю гнёзда, а из с оставшегося фарша сыну тефтельки :) Быстро, вкусно и легко:) Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

4 комментария
аватарка автора
Софья 5 лет назад

а какой фарш лучше использовать?

аватарка автора
Ольга 5 лет назад

Я говяжий люблю(он менее жирный)

аватарка автора
Свечка 5 лет назад

Рис я поняла предварительно не отвариваете не разваливаются тефтельки, а в остальном мне понравился рецепт, спасибо. Главное без заморочек.

аватарка автора
Ольга 5 лет назад

Если добавить 1 яйцо и их предварит.обжарить - 100 процентов не развалятся.Хотя я и без яйца делаю-всё ок :)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться