Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Смузи из дыни

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 01.07.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Смузи с овсяными хлопьями – это отличная идея для завтрака. Вкусно, полезно, быстро, не слишком калорийно, но очень сытно. Отличная альтернатива утренней овсянке. 

Психологи, кстати, утверждают, что смузи – это настоящий антистресс, способ окунуться в детство. Потягиваешь себе через трубочку – и словно возвращаешься в благословенные времена, когда деревья были большими, а деньги, выданные мамой на обед в школьной столовой, тратились на мороженное. Никаких забот, и жизнь только начинается.

Кто же от такого откажется? girl_dance

Дыня у меня замороженая, из прошлогодних запасов. Её нужно слегка разморозить, чтобы легко взбивалась в блендере, но сок еще не вытекал.

Смузи из дыни

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Перелить в стакан и всё – можно наслаждаться. Приятного аппетита!

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

4 комментария
аватарка автора
Lisihka 3 года назад

Какое восхитительное вступление к рецепту! подписываюсь под каждым словом!

аватарка автора
Татьяна 3 года назад

Спасибо give_rose

аватарка автора
Анечка 3 года назад

Уверена, что это ооочень вкууусно!!

аватарка автора
Татьяна 3 года назад

Вкусноооо... думаю, что  к дыне хорошо добавить клубнику или киви enlightened

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться