Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Сырники (творожники) без яиц

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 04.10.2014
Источник: Семейный рецепт
Кухня мира:

На сайте уже есть рецепт замечательных аппетитных сырников от Надежды. В моем рецепте сырники готовятся без яиц и муки. Сырники получаютя с нежным творожным вкусом.

Сырники (творожники) без яиц

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Лучше для приготовления сырников использовать однородный творог из пачки, но можно взять и крупинками, тогда придется протереть его через сито. Творог должен быть достаточно влажным, чтобы манка разбухла. 

1 этап приготовления рецепта. Фото
2

Перемешиваем (растираем) творог с манкой, для вкуса немного солим и добавляем сахар. Уплотняем массу ложкой и оставляем на 10-15 минут.

2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Затем на доску насыпаем немного муки, формируем вот такую колбаску и обваливаем ее в муке.

3 этап приготовления рецепта. Фото
4

Нарезаем...

4 этап приготовления рецепта. Фото
5

...обваливаем с двух сторон в муке...

5 этап приготовления рецепта. Фото
6

...обжариваем на топленом или сливочном масле в двух сторон до золотистой корочки.

6 этап приготовления рецепта. Фото
7

Сверху можно слегка посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

7 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Свечка 3 года назад
А соду не добавлять совсем?
аватарка автора
Анечка 3 года назад

Сырники, частый гость на нашей кухне! 

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться