Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Суп из белых грибов со сметаной и манной крупой

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 03.12.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Суп из белых грибов со сметаной и манкой можно приготовить за полчаса. А если вы, как и я, запаслись осенью белыми грибами, то приготовить  такой суп не составит труда. 

Суп из белых грибов со сметаной и манной крупой

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и занимаемся подготовкой овощей. Картофель моем, чистим, нарезаем кубиком. Морковь моем, чистим, натираем на тёрке. Лук чистим, нарезаем мелким кубиком. Тем временем вода уже закипела, высыпаем в кастрюлю картофель, солим.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Добавляем в зажарку сметану, держим на слабом огне ёще 4-5 минут. Добавляем в кастрюлю.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Одновременно на другой сковороде обжариваем грибы (не размораживать). Выкладываем готовые грибы на тарелку, даём немного остыть, измельчаем ножом и добавляем в кастрюлю. Если у вас грибы изначально мелко нарезаны сразу добавляем в кастрюлю. Тонкой струйкой при непрерывном помешивании высыпаем в кастрюлю манку, варим 5 минут. Доводим суп до вкуса солью и перцем. В конце добавляем зелень.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Приятного аппетита!
5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Сметану лучше взять домашнюю.

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

15 комментариев
аватарка автора
Свечка 5 лет назад

А если исключить сметану будет постный супчик

аватарка автора
Главбух 5 лет назад

Будет не очень вкусный тогда думаю :) Попробуйте - расскажете :)

аватарка автора
Humazeka 5 лет назад

Голодному человеку нельзя на такие рецепты смотреть (особенно на работе и в офисе).  Сразу возникает желание съесть монитор вместе с его содержимым. :)

аватарка автора
Татьяна 5 лет назад

А муж не кормит совсем? работать заставляет? :)

аватарка автора
Humazeka 4 года назад

yes3 На работе — работаем, ага. В обеденный перерыв - на бутербродах.

И вот, бывало, сидя в офисе gamer1, откроешь сайт кукленд, - так хочется супчика с белыми грибами! хоть работу бросай и беги домой готовить... 

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Вся прелесть в том, что готовится очень быстро, можно и после работы сварганить)))

аватарка автора
Свечка 5 лет назад

Я думаюи шампиньоны подойдут,они тоже вкусные жареные,а белые есть далеко не увсех, у меня, например.

аватарка автора
Свечка 5 лет назад

Что-то пробел у меня заедает

аватарка автора
Татьяна 5 лет назад

Кто-то наверное ест за комьютером :)

аватарка автора
Анечка 4 года назад

ммм..какой аппетитный супчик у вас получился!

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Спасибо!

аватарка автора
Анчоус 4 года назад

Очень понравилась идея добавить манку в супчик))

я обычно грибной с овсянкой варю, а тут манка)

надо попробовать, но я умею фантазировать, так что уже могу представить как это вкусно)))

аватарка автора
Надежда 4 года назад

Этой осенью мне крупно повезло. Дети были в гостях и угостили свежими белыми грибами! И вот попробовала, Таня, твой суп с грибами и манкой! Мысли! За уши не оттянешь! Простой, чудесный рецепт. Советую всем.

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Спасибо! give_rose

аватарка автора
Надежда 4 года назад

Уже не первый раз варю такой суп и не перестаю восхищаться! Такая вкуснятина! Так просто и так вкусно!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться