Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Кростини с грибами и сыром

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 23.02.2014
Источник: Интернет + я
Кухня мира:

Кростини – это итальянские горячие бутерброды с различными продуктами.

Кростини в моем исполнениии можно отнести к итальянской кухне условно. Розмарин я смело заменила на более привычную и доступную петрушку, сыры, купленные в соседнем супермаркете, далеки от итальнских, но главный принцип кростини – сочная начинка на хрустящем ломтике хлеба – соблюден.

Кростини – это отличная закуска. Кростини также хорошо сочетаются с супами и могут сделать семейный обед гораздо интереснее.  Ну и, наконец, это ужасно вкусно! enlightened

А вы пока тренируетесь, то заказать еду на дом Астрахань, например, может в компании «Папа-пицца» enlightened

Кростини с грибами и сыром

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

В ингредиентах я указала те продукты, которые использовала, но багет можно спокойно заменить на на ваш любимый хлеб, использовать сыры, которые «завалялись в глубине вашего холодильника. Можно использовать свежие или замороженные шампиньоны, шиитаке, лисички, опята, белые.

1 этап приготовления рецепта. Фото
2

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс или натираем на тёрке.

2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Грибы нарезаем мелкими кубиками.

3 этап приготовления рецепта. Фото
4

Обжариваем на оливковом масле лук, добавляем грибы, жарим до золотистого цвета минут 5-6, добавляем чеснок. Солим, перчим, добавляем сливки, все вмести держим на огне около минуты. выключаем огонь, добавляем петрушку, перемешиваем и остужаем до комнатной температуры.

4 этап приготовления рецепта. Фото
5

Натираем на терке наши сыры и добавляем в остывшую начинку, перемешиваем.

5 этап приготовления рецепта. Фото
6

Нарезаем багет и подсушиваем в духовке или тостере. На подсушенные кусочки багета выкладываем начинку и отправляем в разогретую духовку, чтобы расплавился сыр.

6 этап приготовления рецепта. Фото
7

Приятного аппетита!

7 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

1 комментарий
аватарка автора
Катюня 2 года назад

Как вкусненько и просто!!!victory

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться