Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Картофельная похлёбка с сардельками

После нескольких по-летнему жарких майских дней, когда мы все с удовольствием наслаждались окрошкой, по которой так соскучились за долгую зиму, пришло обычное для последнего весеннего месяца похолодание, и сразу захотелось чего-нибудь горячего, но в то же время лёгкого.

Вот и вспомнилась мне похлёбка smile

Похлебка – лёгкий овощной суп с преобладанием одного компонента, по которому её и называют.

Никакого бульона, только растительный отвар,  никакой пережарки, никакого мяса, рыбы, масла. Похлёбки всегда были супами диетическими. Когда-то похлёбки давали больным, которые отказывались от пищи из-за отсутствия аппетита.  Особенно хороши эти ароматные вкусные супы для худеющих девушек, ведь содержание калорий в них минимальное.

Главный секрет успеха похлёбки – она непременно должна быть свежесваренной, а чтобы вкус у неё получился богатым, помимо большого количества картофеля желательно добавить понемногу самых разных овощей и зелени.

Ну, а чтобы похлёбка понравилась и мужчинам, я добавила немного сарделек (чего в классической похлёбке не должно быть surprise ).  

Похлёбка это блюдо не для ленивых, не имеет смысла готовить похлёбку впрок, на несколько дней или даже разогревать, так как все полезные свойства теряются.

Приготовили похлёбку – и тут же съели enlightened

На приготовления супчика-похлёбки уходит 20-25 минут.

Татьяна | 24.05.2013 | 7 | 0 | комментарии: 3