Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Баклажаны в кунжутной панировке

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 06.09.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Обжаренные таким способом баклажаны приобрели оригинальный пряный вкус и почти не впитывают масло. 

Баклажаны в кунжутной панировке

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см, посолить и оставить на 30 минут.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Затем баклажаны промыть в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Панировочные сухари смешать с кунжутом и сушёными травами. У меня базилик и тимьян, но вы можете взять любые, на ваш вкус, главное, чтобы травы были сушёные.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Яйца слегка взбить, можно добавить немного перца.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Кружочки баклажанов обмакнуть сначала в яйцах, затем обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

3 комментария
аватарка автора
Тимон Кошаков 6 лет назад

Атас! Ну вещь!

Я как всегда краток cool

аватарка автора
Солнышко 6 лет назад

Всегда обжаривала баклажаны просто в масле. Теперь попробую вот так - в сухарях. Спасибо за рецепт.

аватарка автора
Анечка 4 года назад

какая интересная панировка!!!victory

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться