Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Кабачки острые «Пирамидка»

Моя любимая закуска из кабачков smile

Кабачки острые «Пирамидка»

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Кабачок нарезаем кружочками толщиной 0,5 сантиметра. Добавляем к муке соль и перемешиваем. Обваливаем кружочки кабачков в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистого цвета.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Чеснок пропускаем через пресс, укроп мелко нарезаем. Из майонеза, чеснока и укропа делаем соус.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Обжаренные кабачки промазываем майонезным соусом и выкладываем друг на друга пирамидкой. Острая закуска готова. Приятного аппетита!
3 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

1 комментарий
аватарка автора
Lisihka 4 года назад

Понравилось, что в соус добавлен укропчик. Тоже так сделаю в следующий раз.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться