Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Помидоры в медово-чесночной заправке

В оригинальном рецепте присутствует винный уксус, но мне больше нравится без него.

Помидоры в медово-чесночной заправке

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Помидоры моем, удаляем плодоножки. Крупные помидоры нарезаем кружочками толщиной 0.5 см. Черри можно разрезать пополам или просто сделать крестообразные надрезы.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Смешиваем все ингредиенты для заправки, добавляем нарезанный мелким кубиком чеснок и перемешиваем. Заливаем помидоры заправкой и даём настояться. Через полчаса можно употреблять наши помидоры как самостоятельную закуску или использовать для приготовления бутербродов.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Очень вкусно с творожным сыром. Приятного аппетита!
3 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

1 комментарий
аватарка автора
Анечка 3 года назад

по летнему..лук, помидоры!!!party

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться