Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Сырный пирог

Такой сырный пирог вкусен сам по себе. Его можно есть горячим и холодным, с чаем или кофе, но я рекомендую есть его с куриным супом или бульоном вместо хлеба.

Татьяна | 03.11.2012 | 3 | 0 | комментарии: 0
Сырные лепёшки

Ароматные сырные лепёшки с начинкой из сарделек прекрасно подойдут к утреннему кофе или ароматному чаю.

Татьяна | 01.11.2012 | 5 | 0 | комментарии: 6
Пицца

Пицца - одно из интернациональных и всемирно известных и любимых блюд. Прообраз итальянской пиццы появился в Неаполе в связи с ввозом  в Европу помидоров в 1522 году.

Итальянская пицца - национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром, как правило, моцарелла.

Классическое тесто для пиццы делается из смеси муки и муки durum (мука из твёрдых сортов пшеницы), дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем, как правило, до полусантиметровой толщины. Тесто покрывается томатным соусом. После этого возможно добавление практически любых начинок. 

Предлагаю вариант теста для тех, кто предпочитает тонкую хрустящую пиццу.

Татьяна | 14.02.2013 | 6 | 0 | комментарии: 4
Сдобный пирог с капустной начинкой

Тесто для пирогов делала дрожжевое на сметане. Получилось нежное, среднепористое, не сухое  и не клейкое, эластичное тесто. В готовом виде мягкое, сдобное, долго не черствеющее и, конечно, очень вкусное.

Начинку делала по рецепту Надежды. Большое ей спасибо за потрясающе вкусный рецепт начинки из капусты. Правда, я добавила лук.

Татьяна | 23.02.2013 | 6 | 0 | комментарии: 3
Пирожки из слоёного теста с творожно-сырной начинкой

Давно хотела испечь пирожки с творожно-сырной начинкой, а тут ещё в передаче «Смак» актриса Наталья Селезнёва готовила пирог с такой начинкой, в общем, нужно приступать. Слоёное тесто просто палочка-выручалочка, да и начинка из творога и сыра готовится очень быстро, а пирожки получаются вкусные.

Татьяна | 04.03.2013 | 3 | 0 | комментарии: 0