Жить надо вкусно! )))
Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...
Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...
Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...
Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...
Буду ждать фотоотчет ...
Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...
Спасибо, Аня! ...
Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...
Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...
Ммм.... какая вкуснотища! ...
Пицца - одно из интернациональных и всемирно известных и любимых блюд. Прообраз итальянской пиццы появился в Неаполе в связи с ввозом в Европу помидоров в 1522 году.
Итальянская пицца - национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром, как правило, моцарелла.
Классическое тесто для пиццы делается из смеси муки и муки durum (мука из твёрдых сортов пшеницы), дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем, как правило, до полусантиметровой толщины. Тесто покрывается томатным соусом. После этого возможно добавление практически любых начинок.
Предлагаю вариант теста для тех, кто предпочитает тонкую хрустящую пиццу.
Приготовление теста поручим хлебопечке. Засыпаем нужное количество ингредиентов (муку, воду, дрожжи, прованские травы, масло, соль) в порядке, указанном в инструкции к вашей хлебопечке, и включаем режим «Тесто для пиццы». Если у вас нет хлебопечки, то готовим тесто для пиццы так: Дрожжи и смесь трав смешиваем с мукой. В теплую воду высыпаем соль, добавляем масло, и понемногу добавляем муку. Замешиваем мягкое гладкое тесто. Накрываем тесто пленкой и оставляем подойти на один час.
Готовое тесто раскатываем в пласт по размеру противня и делаем небольшие бортики. Тесто замечательно распределяется по противню руками.
Смазываем основу для пиццы острым томатным соусом, желательно использовать качественный соус, посыпаем тёртым сыром.
Сверху выкладываем свою любимую начинку, ёще раз посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Я люблю хрустящую корочку:-)
Приятного аппетита!
Ссылка на этот рецепт —
Вот ведь, все-таки, пицца – это просто то, что осталось в холодильнике, запеченое на листе теста, или не все так просто? :)
Для нас, видимо, то, что осталось в холодильнике А итальянцы чтут традиции - неаполитанская пицца охраняется законом
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
Квашеная капуста с медом