Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Пирожки из слоёного теста с творожно-сырной начинкой

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 03.03.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Давно хотела испечь пирожки с творожно-сырной начинкой, а тут ещё в передаче «Смак» актриса Наталья Селезнёва готовила пирог с такой начинкой, в общем, нужно приступать. Слоёное тесто просто палочка-выручалочка, да и начинка из творога и сыра готовится очень быстро, а пирожки получаются вкусные.

Пирожки из слоёного теста с творожно-сырной начинкой

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Подготовим все необходимые продукты. Одну пластину теста кладем размораживаться и займемся начинкой.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Если творог крупинками, то его нужно протереть через сито. Сыр натираем на тёрке, укроп и чеснок мелко режем. Добавляем яйцо.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем до однородной массы.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Размороженное тесто раскатываем скалкой так, чтобы размер пластины увеличился в четыре раза. Слоёное тесто нужно раскатывать в одну сторону, чтобы не разрушить слои. Разрезаем на четыре части.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Начинку также делим на четыре части и выкладываем её на тесто как на фотографии.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Сворачиваем тесто треугольником, края теста соединяем при помощи вилки.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Таким же образом делаем ещё три треугольника.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Выкладываем их на противень и смазываем желтком. Края слоёного теста не смазывают, иначе у готового пирожка будут сухие края.
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно пятнадцать минут.
9 этап приготовления рецепта. Фото
10
Приятного аппетита!
10 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться