Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Сочники

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 29.11.2016
Источник: Интернет + я
Кухня мира:

Золотистые ароматные сочники – вкус и запах моего детсва. Количество ингредиентов на 6 сочников. Готовятся очень просто и быстро. Можно порадовать домочадцев на завтрак в выходной день. 

Сочники

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Сначала готовим начинку.  Смешиваем творог с половиной желтка, сахарной пудрой, мукой и сметаной.

1 этап приготовления рецепта. Фото
2

Даём постоять пока готовим тесто.

2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.

3 этап приготовления рецепта. Фото
4

Я применила погружной блендер. Получилась вот такая масса.

4 этап приготовления рецепта. Фото
5

Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель, соединяем с масляной смесью.

5 этап приготовления рецепта. Фото
6

Делаем из теста шар.

6 этап приготовления рецепта. Фото
7

Делим его на 6 одинаковых частей, формируем шарики.

7 этап приготовления рецепта. Фото
8

Затем раскатываем каждый шарик в тонкую лепешку. Я сделала это руками. на половинку выкладываем творожную начинку, аккуратно разравниваем и накрываем  второй половинкой. 

8 этап приготовления рецепта. Фото
9

Получаются вот такие симпатичные ракушки.

9 этап приготовления рецепта. Фото
10

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху половинкой желтка, смешанного с чайной ложкой воды, и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов.

10 этап приготовления рецепта. Фото
11

Приятного аппетита!

11 этап приготовления рецепта. Фото
12

Кухни на заказ от производителя вам помогут подобрать менеджеры магазина «Купи Кухни». Фабрика кухонь «QP-kuhni» производит недорогие, но очень качественные кухни на австрийском, итальянском и немецком обрудовании из самого широкого ассортимента материалов и фурнитуры.

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться