Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Салат с копченой курицей, пекинской капустой, ананасами и сухариками

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 15.12.2013
Источник: от коллеги по работе
Кухня мира:

Не смотря на использование в салате копченой курицы, сухариков и майонезной заправки, салат получается очень легким и свежим. Его «сытность» и «полезность» легко регулируются изменением соотношения пекинской капусты и копченой курицы smile

Процесс приготовления салата прост, ибо все сводится к тому, чтобы нарезать и смешать все ингредиенты.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой, ананасами и сухариками

Этапы приготовления:

1
Срезаем основание пекинской капусты, разбираем кочан на листья, моем, обсушиваем и тонко шинкуем.
2
Разбираем копченую курицу: удаляем все кости, жилки, лишний жир и кожу. Разобранные куски птицы нарезаем небольшими кусочками.
3
Ананасы нарезаем кубиками. В подходящей по размеру посуде перемешиваем пекинскую капусту, копченую курицу и ананасы.
4
Все подготовительные процедуры сделаны, можно компоновать наш салат. Делать это лучше непосредственно перед подачей, поскольку сухарики должны оставаться хрустящими. выкладываем смесь из пекинской капусты, копченой курицы и ананасов, посыпаем сухариками (сухарики можно взять покупные лучше со вкусом бекона, а можно приготовить самостоятельно) и поливаем майонезом, не перемешивая. Мне нравится подавать салат порционно, чтобы едок сам его перемешивал. Наш салат с копченой курицей, пекинской капустой и сухариками готов. Приятного аппетита!
4 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться