Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Салат овощной с томатно-сметанной заправкой

Немного фантазии и даже самый обычный овощной салат может стать праздничным блюдом. Весь секрет — в заправке. Не буду вам рассказывать как нарезать огурцы и помидоры, а сразу начну с приготовления заправки.

Татьяна | 16.10.2012 | 5 | 0 | комментарии: 0
Салат из пекинской капусты с яблоком и апельсином

Лёгкий, свежий, сочный, всесезонный салат из пекинской капусты с яблоком и апельсином пополнит организм витаминами. Салат низкокалорийный, ведь для заправки используется лимонный сок, великолепно подойдет для разгрузочных дней. Кедровые орешки очень ценный белковый продукт, придают салату изысканность.

Татьяна | 16.05.2013 | 6 | 0 | комментарии: 0
Капустный салат с огурцом

Салат из капусты с огурцом – один из наиболее простых и распространенных салатов. Может быть приготовлен как из зимней, так и из летней капусты.

Его свежесть и насыщенный зеленый цвет поднимают настроение. А сколько он содержит витаминов...

Кстати, этот вариант капустного салата подойдет для приготовления домашнего чизбургера.

Татьяна | 02.08.2013 | 3 | 0 | комментарии: 1
Острая закуска из баклажанов «Тёщин язык»

Бакалажаны – очень вкусный овощ и хорошо подходит не только для приготовления различных вкусных блюд в свежем виде, но и для консервирования и заготовки впрок.

В сезон мы стараемся приготовить побольше бакалажанных консервов, особенно полюбился нам этот рецепт. Готовится просто, быстро и с гарантированным положительным результатом :-)

Часто, уже привычные опробованные рецепты мы ищем в интернете на разных кулинарных сайтах, чтобы еще больше «отшлифовать» их, дополнить коллективным опытом, немного поэкспериментировать. Вполне для этого может подойти и сайт «ГрандКулинар» – http://grandkulinar.ru.

Татьяна | 26.10.2016 | 1 | 0 | комментарии: 0