Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Салат овощной с томатно-сметанной заправкой

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 11.10.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Немного фантазии и даже самый обычный овощной салат может стать праздничным блюдом. Весь секрет — в заправке. Не буду вам рассказывать как нарезать огурцы и помидоры, а сразу начну с приготовления заправки.

Салат овощной с томатно-сметанной заправкой

Этапы приготовления:

1
Выкладываем в глубокую емкость для блендера зелень и помидоры в собственном соку (помидоры должны быть без кожуры).
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Тщательно измельчаем.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Еще раз перемешиваем.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Наша оригинальная заправка для салата из овощей готова! Осталось нарезать овощи, добавить вареные яйца и заправить салат.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Приятного аппетита!
5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Для праздничного стола лучше использовать перепелиные яйца — они выглядят более эстетично party

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться