Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Салат с курицей и огурцами по-вьетнамски

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 06.10.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Салат сочный, на вкус сладковато-острый, с тонким ореховым ароматом.

Салат с курицей и огурцами по-вьетнамски

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Отварное куриное мясо разобрать на волокна.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Огурцы разрезать пополам, удалить семена и мелко нашинковать (можно на тёрке для корейской моркови).
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Красный острый перец очистить от семян и перегородок и мелко нарезать.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Всё положить в салатницу и аккуратно перемешать.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Заправка. Смешать соевый соус, кунжутное масло, сок лимона и сахар. Добавить тёртый имбирь, мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Размешивать пока не растворится сахар. Заправить салат и оставить мариноваться минут на двадцать пять - тридцать.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Кунжутное семя обжарить на сковороде без добавления масла до золотистого цвета.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Посыпать салат кунжутным семенем и перемешать.
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Можно подавать в салатнице или порционно. Приятного аппетита!
9 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

6 комментариев
аватарка автора
Тимон Кошаков 7 лет назад

Вчера приготовил. нет слов, одни эмоции okparty

аватарка автора
Главбух 7 лет назад

Как сегодня утром голова после салата не болит? acute

аватарка автора
Тимон Кошаков 7 лет назад

beach Немножко пива, и жизнь становится лучше indecision

аватарка автора
Татьяна 7 лет назад

Спасибо! :)

аватарка автора
Свечка 7 лет назад

нет у нас кунжутного масла, в чём соль?

аватарка автора
Татьяна 7 лет назад

Соль в аромате кунжутного масла, если использовать оливковое или подсолнечное  салат сильно потеряет во вкусе.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться