Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Сливочный суп из сёмги с помидорами

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 22.07.2013
Источник: Авторский рецепт

Замечательный нежный суп из красной рыбки. Помидоры добавляют ему вкуса и аромата. В роли сёмги у нас сегодня форель girl_dance

Сливочный суп из сёмги с помидорами

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Подготавливаем все продукты. Рыба (у меня форель) – подойдет всё, что осталось от засолки (хребет, теша), главное чтобы было «мясо».
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Для приготовления супа нам понадобятся две кастрюли, одна для варки бульона, другая для обжарки овощей и непосредственно варки супа :-) Итак варим бульон. Для аромата можно добавить зеленую часть лука-порея и душистый перец. Бульон нужно немного посолить. Пока варится бульон...
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
...картофель нарезаем кубиком, цветную капусту разделяем на соцветия, репчатый лук – мелким кубиком, лук-порей – кружочками, с помидоров снимаем кожицу и нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на тёрке.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла. Слегка обжариваем репчатый лук и лук-порей...
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
...добавляем натертую морковь и нарезанные кубиками помидоры, еще немного обжариваем все вместе...
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
...заливаем готовым процеженным бульоном. Кладем в кастрюлю картофель и цветную капусту, варим минут 15.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Отделяем мякоть от костей и жира и тоже добавляем в кастрюлю.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Медленно тонкой струйкой при непрерывном помешивании (чтобы не свернулись) добавляем сливки. Даем покипеть 2-3 минуты, добавляем зелень по вкусу и выключаем огонь.
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Даём супу немного настояться и зовём всех к столу. Приятного аппетита!
9 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

4 комментария
аватарка автора
Lisihka 4 года назад

О-боже-мой-какая-вкуснота! Таня, это что-то нереальное. Обязательно такое приготовлю!!

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Спасибо! give_roseСуп, правда, знатный получился и всё очень хорошо сочетается. 

аватарка автора
Настюшка 4 года назад

Супчик сливочный! Да из семги! всё, как я люблю. Налейте мне тарелочку вашего восхитительного супа!!

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

С удовольствием, большая ложка прилагается smile

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться