Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Суп из консервированной фасоли

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 01.11.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Приготовить суп из консервированной фасоли – минутное дело. Нет необходимости возиться с бульоном; фасоль, как и все бобовые, прекрасно сочетается с копчёностями.  Минимум усилий – и вас ждет потрясающий результат: в меру острый густой ароматный суп с пикантной ноткой чеснока, сытный и по-домашнему «уютный».

Суп из консервированной фасоли

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, а сами займемся заправкой. Грудинку (или бекон, или ветчину, или балык), лук и болгарский перец нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на тёрке, чеснок мелко нарезаем. Обжариваем грудинку на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Добавляем лук, морковь, болгарский перец и обжариваем 5-7 минут до мягкости овощей. Добавляем чеснок, муку (мука придает супу густоты и сытности) и паприку, продолжаем обжаривать до загустения. Готовую заправку выкладываем в кипящую воду, добавляем фасоль вместе с соком, томатную пасту, соль и острый перец, варим несколько минут и добавляем зелень петрушки. Выключаем огонь и даем настоятся 5-7 минут.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Приятного аппетита!
3 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Humazeka 4 года назад

Супер! очень вкусно. give_rose

аватарка автора
Свечка 4 года назад

Надо попробовать.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться