Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Фаршированный перец

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 21.10.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Блюдо получилось сочным, лёгким, горчичное масло придает вкусу некоторую пикантность.

Фаршированный перец

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Острым ножом разрезаем перец вдоль вместе с плодоножкой, удаляем семена и перегородки.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Подготовленный перец щедро смазываем горчичным маслом.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Приготовление фарша. С помидоров снимаем кожицу, предварительно обдав их кипятком, освобождаем от семян и нарезаем мелким кубиком. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко рубим. Сыр натираем на тёрке. Смешиваем мясной фарш (у меня куриный, но можно использовать любой) с зеленью, помидорами и сыром. Солим и перчим по вкусу.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Наполняем наши перчики получившимся фаршем, выкладываем на противень.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Сверху посыпаем тёртым сыром, выливаем на противень 0,5 стакана воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Перчики получаются сочными, но я всё-таки приготовила соус. Сметану смешиваем с зеленью, пропущенным через пресс чесноком, добавляем бульон, получившийся в противне, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
6 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

5 комментариев
аватарка автора
Свечка 5 лет назад

 С куриным фаршем наверное особенно нежно, а я попробую смешанный фарш сделать.  Спасибо за рецепт.

аватарка автора
Тимон Кошаков 5 лет назад

clappingyes

аватарка автора
Humazeka 5 лет назад

ммм, перчики! я бы не догадалась сделать фарш вместе с помидорами, зеленью и сыром. Спасибо за идею!

Пользователь заблокирован
Сергей (пользователь заблокирован) 5 лет назад

Отдаю свой голос и за этот рецепт, люблю творческих людей :)

аватарка автора
Татьяна 5 лет назад

Спасибоblush

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться