Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Филе куриной грудки в сметане

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 21.03.2013
Источник: Пробовала в гостях – очень понравилось простотой приготовления и нежным вкусом
Кухня мира:

Очень нежная сочная куриная грудка, просто тает во рту, и при этом минимум ингредиентов, усилий и времени на приготовлениеsmile Понравится и привередливым детишкамparty

Филе куриной грудки в сметане

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Филе грудки нарезаем кусочками примерно 3х4 сантиметра, солим и перчим.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Добавляем сметану, перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на два часа, чтобы грудка хорошенько пропиталась (можно оставить на ночь). Не добавляйте лук и чеснок – только испортите вкус.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Перед приготовлением можно добавить чайную ложку карри.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Жарим грудку на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета (минут семь). Можно запечь в духовке, выложив на фольгу, смазанную растительным маслом.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Приятного аппетита!
5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

5 комментариев
аватарка автора
Humazeka 4 года назад

О да! Это блюдо очень нравится детишкам. Готовится очень просто. У нас в качестве гарнира к этой курице - обычно рис. 

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Да рис и курочка беспроигрышный вариантenlightened

аватарка автора
Анечка 4 года назад

очень соблазнительно смотрится!! представляю как вкууусно!!+

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Вкусная и нежная курочка, а главное очень быстро готовитсяsmile

аватарка автора
Игорь2305 год назад

Духовая куриная грудка с кукурузой

Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться