Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Макароны (паста) с вешенками

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 22.05.2013
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Время приготовления – пока варятся макароны  smile

У этого рецепта один недостаток – в нём нет мяса, но иногда можно и без него wink Количество продуктов дано на две порции.

Макароны (паста) с вешенками

Этапы приготовления:

1
В подсолёной воде отвариваем макароны до состояния аль денте. Воду сливаем.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Вешенки нарезаем произвольно и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла, солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок. Обжариваем до готовности.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
В конце жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем...
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
...добавляем отваренные макароны и мелко нарезанную зелень, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь, ждём пока все продукты подружатся минут десять :-)
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тёртым пармезаном и приятного аппетита!
5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

3 комментария
аватарка автора
Анечка 4 года назад

Я сейчас  бы не отказалась от такого блюда , очень вкусноenlightened

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Спасибо give_roseВкусно, быстро и достаточно сытно smile

аватарка автора
Свечка 4 года назад

Ну и хорошо, что без мяса, от него тоже нужно отдыхать.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться