Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Морской коктейль

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 21.08.2012
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Легкое блюдо из морского коктейля. Готовится быстро, подойдет для романтического ужина с вином, или простого ужина и завтрака.

Морской коктейль

Этапы приготовления:

1
Для приготовления нам понадобится полкилограмма морских гадов. Креветки, кальмары, мидии, каракатицы, осьминоги, чем разнообразнее, тем лучше.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Подготовим продукты. Мелко нарезаем лук и чеснок. С помидоров снимаем кожицу, для чего делаем крестообразные надрезы и заливаем на несколько минут кипятком. Подготовленные помидоры режем мелким кубиком. Нам понадобится сотейник или глубокая сковорода. На дно наливаем немного растительного масла и слегка обжариваем лук, добавляем чеснок и тоже слегка обжариваем. Добавляем замороженный морской коктейль.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Когда морской коктейль отдаст всю воду, добавляем помидоры, вино и сливки. Жидкости будет много, оставляем всё тушиться на среднем огне до готовности морепродуктов, примерно минут 10-12.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
В отдельной кастрюле варим макароны. Макароны должны остаться слегка недоваренными, твёрдыми. Сливаем с макарон воду и высыпаем их к нашему коктейлю, осторожно перемешиваем.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Засыпаем нарезанную зелень петрушки и держим на огне еще минуты 2-3. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём постоять 5-6 минут. Макароны впитают лишнюю жидкость, насытятся вкусом и ароматом. Блюдо готово.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита!
6 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

1 комментарий
аватарка автора
Катюня 3 года назад

дааа ОЧЕНЬ вкусно я тоже такое делаюvictory

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться