Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Ленивые бризоли с куриным фаршем и белыми грибами

Бризоль - это не название блюда, а способ приготовления. Означает, что-либо, зажаренное в яйце, омлете или льезоне. Для приготовления классического бризоля необходима определенная сноровка. Для приготовления ленивого бризоля понадобится только желание приготовить это необыкновенно вкусное и сытное блюдо и никаких специальных навыков. У ленивого бризоля есть только один недостаток, начав его есть, остановиться очень и очень сложно. Очень уж вкусно.

Татьяна | 26.09.2012 | 7 | 0 | комментарии: 6
Голубцы из пекинской капусты

Готовить голубцы из пекинской капусты намного проще и быстрее, чем из обычной smile

Они получаются сочными, нежными, а вкус капусты менее выражен. 

Татьяна | 22.05.2013 | 9 | 0 | комментарии: 12
Фаршированные баклажаны

Баклажаны словно созданы для фарширования, вариантов начинки можно придумать множество, но, пожалуй, самый популярный рецепт – баклажаны, фаршированные мясным фаршем. Блюдо известное, сытное и простое в приготовлении.

Татьяна | 08.07.2013 | 4 | 0 | комментарии: 7
«Ленивые» голубцы на овощной подушке

Я люблю ленивые голубцы за то, что их с удовольствием уплетают даже самые привередливые едоки – дети. Да и готовить их проще, чем обычные, но немного потрудиться все-таки придется smile

Татьяна | 15.06.2014 | 2 | 0 | комментарии: 5
Фаршированные перцы

Еще один рецепт "из детства". Если перцы тушить на малом огне подольше, то получается очень вкусно. Казан вполне подходит для приготовления фаршированных перцев.

Татьяна | 26.11.2014 | 2 | 0 | комментарии: 1