Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Мусака из кабачков с брынзой

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 29.07.2013
Источник: Книга «Кулинария для всех», издание1988 года
Кухня мира:

Рецепт нашла в кулинарной книге «Кулинария для всех» – решила приготовить, результат порадовал. Простой и доступный набор продуктов, быстрота приготовления и это очень вкусно!

Мусака из кабачков с брынзой

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Подготовим продукты. Ещё понадобятся мука и растительное масло для обжарки кабачков.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Кабачки нарезаем кружочками толщиной один сантиметр. Обваливаем в муке, смешанной с солью, и слегка обжариваем с двух сторон.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Брынзу натираем на тёрке, добавляем два яйца, половину измельчённой зелени петрушки и перемешиваем.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Половину обжаренных кабачков укладываем в форму для запекания.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Выкладываем на кабачки подготовленную смесь из брынзы, яиц и зелени.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Сверху выкладываем остальные кабачки и заливаем смесью кислого молока (у меня был кефир 3,2%) и взбитых яиц.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Выкладываем на тарелки или блюдо и сверху посыпаем оставшейся зеленью петрушки. Приятного аппетита!
8 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

3 комментария
аватарка автора
Lisihka 3 года назад

Любопытный рецепт!

аватарка автора
Татьяна 3 года назад

И мне так показалось – приготовила и не пожалела. Кабачки с брынзой интересное сочетание, а кефир придает нежности.

аватарка автора
Анечка 2 года назад

Еще один интересный рецепт с брынзой ))

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться