Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Морской коктейль

Легкое блюдо из морского коктейля. Готовится быстро, подойдет для романтического ужина с вином, или простого ужина и завтрака.

Татьяна | 30.08.2012 | 5 | 0 | комментарии: 1
Сёмга (форель) в кунжуте

Конечно, сёмга хороша без всяких приправ. Свежий стейк из незамороженной семги просто положить на разогретую сковороду с маслом, прямо там посолить и поперчить, через 3 минуты перевернуть и повторить то же самое с другой стороны. И всё! Срочно на тарелку, сбрызнуть лимонным соком... мечта girl_dance

Зачем же кругом столько рецептов со всевозможными маринадами сёмги, какими-то специями и прочими премудростями?, — спросите вы.  — А не знаю! — отвечу я.

Но вот сёмга с кунжутным маслом достойна отдельного упоминания на страницах... или где-то там, где фиксируются кулинарные шедевры blush

Я приготовила, попробовала и вам советую! Немного сложнее, но результат достойный. Итак.

Татьяна | 17.10.2012 | 5 | 0 | комментарии: 4
Радужная форель запечённая в беконе

Оригинальный способ подачи рыбы для праздничного стола или романтического ужина girl_in_love

Форель замечательно сочетается с хрустящей корочкой из бекона, получается сочной, нежной, ароматной. Картофель вбирает в себя вытопленный жир и становится хорошим дополнением к рыбе.

Татьяна | 10.12.2012 | 4 | 0 | комментарии: 4
Горбуша жареная

Жареная горбуша (кета) обычно получается сухой, но есть способ сохранить эту благородную рыбку сочной и нежной. 

Татьяна | 04.03.2013 | 5 | 0 | комментарии: 3
Морской окунь, запечённый на подушке из лука-порея

Морской окунь настолько самодостаточен, что ничего особенного к его вкусу прибавлять и не нужно. Просто запеките его целиком в фольге, в качестве приправы возьмите тимьян, вместо гарнира – лук-порей и роскошный ужин вам обеспечен!

Татьяна | 11.11.2013 | 2 | 0 | комментарии: 2