Татьяна
Рейтинг автора: 857
О себе:

Жить надо вкусно! )))

Опубликованные статьи:
дата публикации: 18 апр 2013
дата публикации: 21 янв 2013
Свежие посты в сообществах:
дата публикации: 26 апр 2013

Рецепты:

Последние комментарии:

Аня, капуста получается хрустящая остренькая, вкус мёда не ощущаеся. С лучком и душистым подсолнечным маслом просто объеденье, Любители могут добавить...

Ах какой чудесный у Вас пирог пышный румяный ...

Спасибо, Катя! Рада, что Вам понравился рецепт ...

Спасибо! У меня сын совсем не ел лук, поэтому в фарш не добавляла, а присутствие лука в овощной подушке не...

Буду ждать фотоотчет ...

Ольга, браво! Замечательная закуска быстро, просто и со вкусом ...

Спасибо, Аня! ...

Сыррррр... адыгейский... Ммм... моЁ любимоЁ ...

Аня, очень красиво и аппетитно Так и хочется присесть рядом с очаровательной индийской девушкой, но мне не хватает более подробного...

Ммм.... какая вкуснотища! ...

Реклама

Рецепты автора:
Покажите рецепты:
Креветки в экзотическом соусе

Предлагаю вам несложный рецепт приготовления креветок в экзотическом (кисло-сладком) соусе. Существует множество рецептов приготовления этого замечательного морепродукта, сложных и очень сложных :) Я здесь опишу тот способ, по которому готовлю креветок дома, и результат получается очень неплохой.

Время приготовления креветок - 15-20 минут, трудозатраты - практически никаких :)

Татьяна | 06.09.2012 | 3 | 0 | комментарии: 2
Кольца кальмаров (без кляра)

Очень быстрая в приготовлении, легкая и вкусная закуска. 

Я вообще предпочитаю кольца просто посолить, поперчить, обвалять в муке и сразу обжарить. Ведь главное – это правильный соус, а кальмары хороши без всякого кляра.

Но многие любят кляр, чтобы получились пирожки с кальмарами :)

Кляр (от фр. clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления муку смешивают с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью.

Сегодня мы приготовим нечто среднее – это еще не кляр, но уже и не просто мука. Важно – кальмары не нужно предварительно отваривать полчаса или долго жарить. Они готовятся 2-3 минуты, иначе будут «резиновыми».

Татьяна | 20.12.2012 | 4 | 0 | комментарии: 2
Креветки по-итальянски

Вот такие замечательные креветки я попробовала в гостях. Срочно повторила рецепт дома и теперь с удовольствием делюсь со всеми любителями креветок girl_dance

Татьяна | 31.05.2013 | 5 | 0 | комментарии: 6