Заморозка

← Кулинарные советы

как хранить продукты, рецепты полуфабрикатов

Прикрепленные изображения

Поделиться друзьями:

3 комментария
аватарка автора
Анечка 3 года назад

"Замороженная тыква"

замороженный продукт существенно с экономит время.

Тыква – очень ценный и полезный продукт. Тем, кто заботиться о своем здоровье, нужно обязательно обратить внимание на этот овощ. Тыква – это просто кладезь полезнейших веществ, необходимых человеческому организму! Тыкву очищаем от кожуры,семечек и сердцевины .Режим не большими кусочками.Кусочки тыквы складываем в кастрюлю, наливаем туда не много воды. Ставим сначала на медленный огонь, чтобы не пригорело, а когда тыква даст сок, огонь можно увеличить. Тушим до готовности тыквы -около 30 мин.Затем разминаем тыкву толкушкой или взбиваем в блендере (на ваш выбор)Перекладываем в баночки,даем остыть и отправляем в морозилку.

аватарка автора
Анечка 3 года назад

"Сливочные звездочки для кофе."

Нам понадобится баллончик со взбитыми сливками. На разделочную  доску одеваем прозрачный пакет, встряхнем баллончик со сливками и выдавливаем звездочки(пирамидки). Доску отправляем в морозилку до полного застывания сливок. Убираем их в пакет и добавляем по одной сливочной звездочки в горячий кофе 

аватарка автора
Анечка 3 года назад

Фруктовый лед для коктейлей 

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться