Блины «Креп»

аватарка автора

Волечка

Опубликован: 02.03.2013
Источник: Автор рецепта - французский шеф-повар Жоэль Робюшон
Кухня мира:

Нежные и ароматные блины от французского-шеф повара Жоэля Робюшона обязательно понравятся вам и в одночасье станут вашими любимыми блинами!

Блины «Креп»

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Масло нарезать кубиками и сложить в сковороду с толстым дном.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Растопите масло на сильном огне.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Продержите на огне до появления, как пишут в интернетах, «орехового аромата». Масло должно из желтого превратиться в светло-коричневое.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
В миксер сложить все остальные ингредиенты: сахар, яйца, щепотку соли, муку. Взбивать 15-20 секунд.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Ой, молоко забыла. Молоко тоже добавить.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
А затем тонкой струйкой влить растопленное масло и добавить (по желанию) ароматизатор. Перемешать.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Тесто для блинов готово.
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Блины обжаривать на разогретой сковороде...
9 этап приготовления рецепта. Фото
10
...с двух сторон.
10 этап приготовления рецепта. Фото
11
Подавать к столу блины горячими и с молоком. Блины получаются очень нежные, с неповторимым ароматом. Большое спасибо Жоэлю Робюшону за рецепт блинов необычайно вкусных и в то же время простых в приготовлении.
11 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

9 комментариев
аватарка автора
Lisihka 4 года назад

Выглядит просто сногшибательно! 

аватарка автора
Волечка 4 года назад

спасибо! они еще и вкусны очень!

аватарка автора
Главбух 4 года назад

Да, фотография очень яркая, радостная smile

аватарка автора
Волечка 4 года назад

спасибо!

а фотография масленичная, весенняя (-:

аватарка автора
Lisihka 4 года назад

ох, да, точно весенняя) бабочки на тарелке так и кружат вокруг цветка-блина. Красота!

аватарка автора
Волечка 4 года назад

точно! а я и не заметила сразу (-:

аватарка автора
Humazeka 4 года назад

Вкусный рецепт блинов! 

аватарка автора
Волечка 4 года назад

вы в самом деле пробовали? blush

аватарка автора
Humazeka 4 года назад

С огромным удовольствием голосую за этот рецепт!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться