Салат французских цыган

аватарка автора

Татьяна

Опубликован: 20.01.2013
Источник: Кулинарная передача "Время обедать!", рецепт от Екатерины Жемчужной
Кухня мира:

Рецепт этого салата увидела в кулинарной передаче «Время обедать!». Он привлёк меня необычным сочетанием продуктов. Сладкий ананас, виноград, сыр и чеснок. Приготовила и «испытала на гостях». В передаче не обманули – салат исчез почти мгновенно :-) Все ингредиенты хорошо сочетаются и не противоречат друг другу. Сыр, чеснок и майонез – классическое сочетание, а виноград и ананас делают салат более лёгким и изысканым.

Салат французских цыган

Этапы приготовления:

1
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Ананас нарезаем кубиками.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Натираем на тёрке сыр. Ческок пропускаем через пресс.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Приятного аппетита!
5 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

5 комментариев
аватарка автора
Главбух 4 года назад

Очень удачный салат, рекомендую yes3

аватарка автора
Lisihka 4 года назад

Ох уж, эти цыгане! Креативные ребята. Такое интересное сочетание ингредиентов - обязательно попробую. 

аватарка автора
Lisihka 4 года назад

Салат объеденье!

аватарка автора
Татьяна 4 года назад

Рада, что салат понравилсяgirl_in_love

аватарка автора
Свечка 4 года назад

Хочу удивить своих гостей вашим салатом, спасибо за рецепт.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться