Гастропаб Иван да Марья. О многообразии пива...

гастропаб Иван да МарьяЗадушевность обстановки, реально нетривиальные блюда и такой же уникальный алкоголь + в отдельные дни ещё и живая музыка - всё это составляющие успеха гастропаба Иван да Марья.

Причина первая, по которой следует посетить данное заведение – многообразие самого разного пития. Это, в первую очередь, десятки и десятки сортов самого разного крафтового пива. Причем, подразумеваются аналоги именно отечественного производства. Всё просто, концептуально гастропаб настроен вовсе не на раскрученные бренды, а, в первую очередь, на качество и традиционность. Важны, и почтение к пивоваренным традициям, и истинное творчество в подходе к формированию новых и новых пивных шедевров.

Руководство «Иван да Марьи» поддерживает тесную связь с несколькими отечественными пивоварнями. Наиболее плотное сотрудничество отличает те структуры, которые не страшатся экспериментов и радуют новыми вкусами.

А далее совет по поводу того, с чего следует начинать дегустацию… Идеально для этой цели подойдет светлый лагер под названием опять же «Иван да Марья». Ничего удивительного нет, одноименное название специально получил изумительный светлый индийский эль, сваренный на одной из пивоварен Подмосковья. А вот для любителей тёмных сортов идеальным окажется роскошнейший напиток, сваренный на пивоварне уже в Клину. Его фишка – в неком лавинообразном эффекте.

гастропаб Иван да МарьяЕсли вы не относитесь к любителям эля, можно порадовать себя любым из дегустационных сетов либо сортов фруктовых. А еще широк выбор стаутов и сидров. Ну и, конечно, есть выбор из более сотни вариантов бутылочных сортов. Чтобы не растеряться в гастропабе в огромном разнообразии, не помешает предварительно познакомиться с ассортиментом пенного на официальном ресурсе гастропаба. Всего лишь следует перейти к странице «Крафтовое пиво». Помимо вышеуказанного, ещё и в самом меню, в режиме обновления представлены, как минимум 7-мь сортов пива. Последние обязательно следует попробовать не только потому, что они произведены лимитированной партией, но и по той причине, что они реально - маленькие шедевры пивоваренного мастерства.

Ну и, конечно, нельзя не упомянуть о той уникальной атмосфере, которая присутствует в каждом гастропабе. «Иван да Марья» не исключение! Помимо чисто русского колорита, тут в наличии и задушевная атмосфера, и радушие, и искренний интерес и участие персонала. Последний очень расторопен и внимателен, но без навязчивости.

Каждый день, и в будни, и в праздники, гастропаб Иван да Марья ждёт вас!