Кулинарный конкурс «Печём куличи и красим яйца»

← Список всех конкурсов

Кулинарный конкурс «Печём куличи и красим яйца»

Этапы конкурса:

  1. Начало: 26.04.2013
  2. Приём рецептов: до 15.05.2013
  3. Голосование: до 18.05.2013

Сейчас: проведён 19.05.2013

О конкурсе:

Страна Кулинаров объявляет кулинарный конкурс, посвященный пасхальным кулинарным традициям на Руси «Печём куличи и красим яйца»! Светлой Вам Пасхи!

Интересная информация о пасхальных кулинарных традициях есть в специальной статье на нашем сайте.

Правила приёма рецептов на конкурс

  1. На конкурс принимаются рецепты блюд, приготовленных для праздничного пасхального стола. Это могут быть куличи, творожная пасха, разного рода холодные и горячие колбасы и сосиски, всякая начиненная живность: утки, гуси, индейки; ростбиф, телятина, ветчина, пироги, студень, буженина, булочки, медовые пряники, пироги, мазурки, кисели и сбитни, желе и даже варенья.
  2. Рецепты можно использовать классические или собственные, из интернета, кулинарных книг или журналов, только фотографии приготовленных блюд  должны быть уникальны, то есть не опубликованные в печатных изданиях или на других ресурсах интернета ранее, а также до окончания нашего конкурса.
  3. Главное фото у конкурсного рецепта должно быть обязательно, а также должно быть не менее двух фото, разъясняющих процесс приготовления и специальное фото (см. п.4).
  4. На последнем фото в конкурсной работе должно быть готовое блюдо и надпись на бумаге или любом предмете или поверхности (доске, тарелке, столешнице и т.п.) «Специально для CookLand.ru».
  5. Все конкурсные рецепты должны быть помещены в тематическую подборку – Рецепты на Пасху.
  6. Также есть обязательные для всех конкурсантов Общие правила конкурсов.

Призы победителям конкурса

Призы будут доставлены победителям в любую точку мира, если только это не запрещено местными таможенными правилами!

Приз за 1-е место - форма для печенья

 

Приз за 2-е место - трафареты для украшения

Приз за 3-е место - Трафареты для капучино

Определение победителей

Этап голосования необходим для учета мнения посетителей сайта, однако победители конкурса окончательно определяются решением администрации сайта.

Доставка призов победителям

После объявления победителей, с каждым из них через систему личных сообщений на сайте свяжется Администрация Страны кулинаров для уточнения адреса доставки приза.

Желаем всем успеха и ждём на конкурсе! Участвуйте сами и приглашайте своих друзей и знакомых. На странице конкурса внизу есть кнопки для удобной вставки сообщения о конкурсе в социальных сетях.

Вы можете:

Рассказать друзьями и знакомым:

В связи с низкой активностью и малым количеством работ, представленных на конкурс, количество призовых мест сокращено до двух.

Победители

1-е место (308 баллов)

Бриошь

Достояние французской кухни – воздушная сладкая булка с мягкой корочкой; она вкусна со свежим сливочным маслом и джемом или медом. Бриоши пекут разных форм, самой популярной считают так называемую парижскую бриошь – большую шарообразную булку, поверх которой возлежит меньшая.

Галиюшка | 04.05.2013 | 2 | 0 | комментарии: 3

2-е место (208 баллов)

Остальные участники конкурса:

16 комментариев
аватарка автора
Lorchen 3 года назад

интересные призы!

аватарка автора
Главбух 3 года назад

Что-то неактивно народ участвует в этом конкурсе... Никто не праздновал Пасху? Меня так в одноклассниках, в смсках и в других местах :-) засыпали поздравлениями, да и постящихся было много. Ждем, до 15-го мая еще можно успеть принять участие! Не наберется 5 участников, сократим количество призов до одного-двух.

Напоминаю, кто невнимательно читал, что приготовить на конкурс можно не только кулич или паску, а гораздо более широкий набор праздничных блюд. «Это могут быть куличи, творожная пасха, разного рода холодные и горячие колбасы и сосиски, всякая начиненная живность: утки, гуси, индейки; ростбиф, телятина, ветчина, пироги, студень, буженина, булочки, медовые пряники, пироги, мазурки, кисели и сбитни, желе и даже варенья.»

аватарка автора
Главбух 3 года назад

Поздравляем победителей конкурса и приглашаем всех авторов принять участие в конкурсе "Еда на природе"!

аватарка автора
Наталья 3 года назад

Спасибо!

аватарка автора
Анечка 3 года назад

Девочки-Галия, Наталья, от души поздравляю вас с победой!!!give_roseУ Вас интересные праздничные рецепты!! Галиюшка, от вас рецепт вкусных печенюшек, с использованием выигранной формы для печенья)) Наталья, от вас тортик украшенный с помощью трафарета)) Вступайте в сообщество "Призы от  Cookland " - и делитесь с нами фото выигранных призовgirl_in_love

аватарка автора
Наталья 3 года назад

Непременно испеку тортик и украшу с помощью присланного мне трафарета. 

аватарка автора
Анечка 3 года назад

С нетерпением буду ждатьgirl_sigh

аватарка автора
Галиюшка 3 года назад

ААААА! Я не верюshokСпасибо большое!!!!!

Обязательно приготовлю печенькиpioneer

аватарка автора
Анечка 3 года назад

Ловлю на словеacute

аватарка автора

Поздравляю всех...)party

аватарка автора
Анечка 3 года назад

Девушка, а что это вы в конкурсе участие не принимали?acute

аватарка автора

Вы мне??))

аватарка автора
Анечка 3 года назад

А кому же еще )))) girl_crazy

аватарка автора

Да что то я пока собиралась открыла а конкурс уже в режиме голосования..))

аватарка автора
Lisihka 3 года назад

Поздравляю победителей!  

аватарка автора
Lorchen 3 года назад

мои поздравления победителям!!!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться