Летний выходной в «Стране кулинаров»

← Список всех конкурсов

Летний выходной в «Стране кулинаров»

Этапы конкурса:

  1. Начало: 26.07.2012
  2. Приём рецептов: до 16.09.2012
  3. Голосование: до 29.09.2012

Сейчас: проведён 30.09.2012

О конкурсе:

Лето, жара, пора отпусков...

Поэтому и условия нашего первого конкурса очень просты:

  1. На конкурс принимаются любые рецепты летних блюд, приготовленные в домашних условиях либо на пикнике (костре, мангале и пр.).
  2. Главное фото у конкурсного рецепта должно быть обязательно и также должно быть не менее ТРЁХ фото, разъясняющих процесс приготовления.
  3. Также есть Общие правила конкурсов.

Приз за первое место — Турбозажигалка «Expedition» с карабином

Турбозажигалка «Expedition» с карабином

Приз за второе место — Фартук для барбекю

Фартук для барбекю

Приз за третье место — Решетка для гриля

Решетка для гриля

Поощрительные призы первым 10-ти конкурсантам и также каждому 10-му ещё до 100 участников включительно — Вилка-гриль «Expedition», 3 штуки

Вилка-гриль «Expedition», 3 штуки

Все призы победителям и подарки участникам будут разосланы через интернет-магазин Ozon.ru. При отсутствии в магазине указанных призов возможны замены, о чем будет объявлено дополнительно.

Вы можете:

Рассказать друзьями и знакомым:

Победители

1-е место (10 баллов)

Слоёный пирог с курицей «Курник»

Очень сытный пирог для праздничного стола! Ваши гости будут в полном восторге (по крайней мере мои гости всегда рады «Курнику»).

Софья | 02.09.2012 | 4 | 0 | комментарии: 3

2-е место (9 баллов)

Торт «Летнее наслаждение»

Очень вкусный торт, который делается легко и быстро, без выпечки. Поэтому приготовить можно не только дома, но и, например, на даче.wink

Наталия | 12.09.2012 | 4 | 0 | комментарии: 0

3-е место (8 баллов)

Плов со свининой

Прочитав однажды о плове по-узбекски, я понял, что пожарить шашлык может любой, а вот приготовить это загадочное блюдо, не превратив его в рисовую кашу с мясом под силу не каждому. Поэтому я несколько месяцев посвятил тренировкам по приготовлению плова, чем совсем достал своих близких, которым приходилось есть результаты экспериментов :)

Я готовил плов из баранины, говядины, курицы и свинины. Жарил его на курдючном жире, подсолнечном и хлопковом масле. Делал его с круглым и длиннозерным рисом, дев-зирой (красной и белой). Готовил его в алюминиевом, стальном и чугунном казанах. В общем, попробовал готовить его самым разным способом. В результате, у меня наработался свой способ готовки, которым я хотел бы поделиться.

Для того, чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо, вам не нужно лично показывать пальцем на барана, которого нужно резать или ехать в степи Узбекистана к умудренным жизнью старцам :) Для этого нужно просто нормальное мясо, обычный рис и немного умения. 

Тимон Кошаков | 20.08.2012 | 8 | 0 | комментарии: 6

Остальные участники конкурса:

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться