Минестроне - то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов.
Идея минестроне в том, что этот суп должен точно отражать, что есть в настоящий момент на вашем рынке или в огороде в конкретный сезон. Это универсальное блюдо, и строгого рецепта для него не существует.
Что хорошо в минестроне – летом он получается легким и готовится из свежайших овощей, а зимой его делают более сытным, добавляя картошку, грибы, макароны или фасоль.
Добавляйте все, что вам нравится – в этом смысл кулинарии и конкретно супа минестроне.
Сегодня у меня получился насыщенный, ароматный, осенний минестроне, пряный и очень вкусный!
Такая своеобразная корзина осенних овощей))
Ссылка на этот рецепт —
Ах какой супчик! Аня, как всегда, великолепно!!
Спасибо. Он очень вкусный))
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться