Пока Вы не опубликовали рецепт, его можно редактировать сколько угодно. После публикации рецепт отправлсяется на отбор в общий каталог и находится там, пока за него (или против) не проголосует минимальное количество посетителей. Если рецепт прошел отбор, то он помещается на главную страницу и в общий каталог и его уже нельзя самостоятелно отредактировать. Если отбор не пройден, то рецепт будет в Вашем личном каталоге и его опять можно редактировать и публиковать при желании. Об этом Вы получите уведомление.
Также можно попросить модераторов и они вернут рецепт на редактирование. Уже вернули :-)
Ну это понятно, просто в рецепте желательно давать полное описание. Не все знают, что такое глазурь, как ее готовить и из чего. Я вот не знаю, например :-)
Соответственно и состав ингредиентов пополнится...
Без ингредиентов сложновато для восприятия, надо бы указать чего и сколько :)
Как я могу это сделать ?
Извините, что не написал сразу. Механизм такой.
Пока Вы не опубликовали рецепт, его можно редактировать сколько угодно. После публикации рецепт отправлсяется на отбор в общий каталог и находится там, пока за него (или против) не проголосует минимальное количество посетителей. Если рецепт прошел отбор, то он помещается на главную страницу и в общий каталог и его уже нельзя самостоятелно отредактировать. Если отбор не пройден, то рецепт будет в Вашем личном каталоге и его опять можно редактировать и публиковать при желании. Об этом Вы получите уведомление.
Также можно попросить модераторов и они вернут рецепт на редактирование. Уже вернули :-)
Исправила ! Спасибо огромное за помощь
Ингредиенты пустые.
Отредактировала.
Отлично :-) Еще есть вопрос - написано, что украсить нужно глазурью, а что за глазурь, как ее сделать и из чего? :-)
Глазурь может быть любой. У меня сахарная пудра с лимонным соком.
Ну это понятно, просто в рецепте желательно давать полное описание. Не все знают, что такое глазурь, как ее готовить и из чего. Я вот не знаю, например :-)
Соответственно и состав ингредиентов пополнится...
Прям, невезуха какая - то с пирогом этим...)))
Ставьте на редактирование, буду дополнять...
Ну почему же невезуха :-) Рецепт зато полнее и интереснее будет. Вернул на редактирование :-)
Готово !
Вкуснятинка какая!
Спасибо большое
Действительно, очень вкусный пирожок !
Очень аппетитно!!!
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться