Морковь по-корейски

Морковка по рецепту Сталика Ханкишиева.

Морковь по-корейски

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Нарезаем морковь соломкой. Сталик рекомендуют это делать острым ножом! Все ингредиенты расчитаны на 1 кг моркови.

1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Солим одной столовой ложкой, перемешиваем и "жамкаем" морковь :) Оставляем в таком виде минут на 40.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Далее нам понадобятся: 1 чайная ложка кориандра, острый перец (я брал семечки от 1 перчика, что на фото), половина чайной ложки черного перца, 2 чайные ложки сахара, чеснок, половина луковицы, масло подсолнечное.

3 этап приготовления рецепта. Фото
4

Кориандр, перцы, сахар высыпаем в ступку и перемалываем в пудру.

4 этап приготовления рецепта. Фото
5

Мелко нарезаем чеснок.

5 этап приготовления рецепта. Фото
6

Лук режем полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета.

6 этап приготовления рецепта. Фото
7

Морковь еще раз "жамкаем", сок сливаем, укладываем горкой и вливаем горячее масло сверху на пудру. Тщательно перемешиваем.

7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Морковь укладываем в банку. Через 5 часов можно пробовать. Можно попробовать сразу. Устоять невозможно, ведь Вас будет окружать восхитительный аромат.
8 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

2 комментария
аватарка автора
Главбух 3 года назад

Иван, с почином Вас! Рецепт отличный, но есть замечание.

Последнее фото должно быть выполнено с "живой" надписью, то есть надпись должна быть не нанесена на комьютере на готовое фото, а сделана на любом реальном объекте и сфотографирована вместе с готовым блюдом.

Последнее фото необходимо поменять до окончания конкурса, иначе работа будет снята с конкурса. Думаю, что это несложно сделать, если морковку еще не съели :-) Может быть и первое фото стоит поменять тогда на аналогичное без надписи.

аватарка автора
Humazeka 3 года назад

Не знала такой рецепт. Спасибо, что поделились.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться