Шашлык из телятины

Ну да, "не сезон" в некоторой степени для шашлыка.

Хотя, как посмотреть!

Постоянные читатели моих книг и журнала, наверняка, помнят слова моего Учителя, которые я постоянно повторяю:

- В начале создай условия!

Если создать условия - построить себе стационарную кухню, как полагается, то можно и зимой не отказывать себе ни в чем.

Ну, теперь по существу!

Шашлык из телятины

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Хорошую телятину в России очень любят и ценят. А выращивать телят любят, но не очень и не везде. Поэтому эта телятина - белорусская, выкормленная с любовью и пониманием дела. В Москве на такую телятину охотятся поставщики лучших ресторанов, на нее успеть надо и еще не всегда тебе достанется лучшая шашлычная часть - корейка. Почему лучшая? А ее мариновать почти не надо, но результат получается превосходный, если подойти к шашлыку с умом.

1 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться