Сибас на гриле с чесночно-лимонным маслом

аватарка автора

Анчоус

Опубликован: 09.06.2014
Источник: Авторский рецепт
Кухня мира:

Всё что приготовлено на гриле – чудесно!

А я просто фанат smile

Сибас на гриле с чесночно-лимонным маслом

Ингредиенты

Этапы приготовления:

1

Наливаем оливковое масло в соусник, добавляем измельчённый (на тёрке) чеснок, соль, цедру и сок половинки лайма (или лимона), несколько листочков свежего тимьяна (можно розмарин). Перемешиваем.

1 этап приготовления рецепта. Фото
2

Очищенную и потрошённую рыбу смазываем маслом снаружи и внутри, оставляем мариноваться минут 15.

2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Далее жарим на хорошо разогретом гриле по 10 минут с каждой стороны, во время жарки смазываем маслом. Можно жарить на сковороде-гриль или в духовке или на мангале.

3 этап приготовления рецепта. Фото
4

Остаток масла используем для сервировки. Выливаем в соусник и добавляем несколько маринованных каперсов. Каперсы великолепно сочетаются с рыбой.

4 этап приготовления рецепта. Фото

Примечания и советы по рецепту

Поделиться рецептом с друзьями и знакомыми:

Ссылка на этот рецепт —

Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться